美瑛のコーンパン☆ [グルメ]
新千歳空港で有名なJA美瑛のコーンパン☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
VIRONとのコラボで、以前にソロモン流だったかな、ヴィロンの牛尾氏が試行錯誤している姿が紹介されていて、その時からずっと食べてみたかった。
ぐぐったら放送は2010年ですね。
7年越しで食べれたのか…
確か水を使わないでコーンの比率を最大限にすることに苦労されていたはず…
これが大人気で行列必須でございます。
札幌の友人に聞いてみたところ、いつもギリギリで生きているからw食べたことないと言っていたので、5個入りだったけど買おうと決心しました。
私も常にギリギリで生きているタイプなのでw前乗りだったから並べたようなものです。
もし当日入りだったら並べなかっただろうし、前乗りバンザイ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
焼き上がりの時間は毎日定時ではなくて、その日によって違うんだけど、私が行ったときには、15:10の次が16:40で、これがその日の最終焼き上がりでした。
40分ぐらい前から並び始めたかな。
店員さんがこのカード配って焼き上がりまで待つという感じ。
一回の焼き上がりでたぶん50もない…?
一人二箱買ってく人が多いので、これはゲットするの大変だと思いました。
平日でこの行列…。
土日とかGW年末年始などは瞬殺でしょうね。
コーンがびっしり!!!
甘い!
コーンの甘さ。
私は逆に塩気が欲しくなってしまったほどだったので、マヨネーズかけるのは絶対に美味しいと思います。
ちなみに豆パンは朝8時の焼き上がり1回のみなので、もっと入手しづらいです(;∇;)
ごちそうさまでした☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
帰りも並ぼうかと思ったんだけど、結局やめちゃった。
いつかマヨネーズかけてたべてみたい。
JAびえい 美瑛選果 新千歳空港店
北海道千歳市新千歳空港 国内線ターミナルビル2F
VIRONとのコラボで、以前にソロモン流だったかな、ヴィロンの牛尾氏が試行錯誤している姿が紹介されていて、その時からずっと食べてみたかった。
ぐぐったら放送は2010年ですね。
7年越しで食べれたのか…
確か水を使わないでコーンの比率を最大限にすることに苦労されていたはず…
これが大人気で行列必須でございます。
札幌の友人に聞いてみたところ、いつもギリギリで生きているからw食べたことないと言っていたので、5個入りだったけど買おうと決心しました。
私も常にギリギリで生きているタイプなのでw前乗りだったから並べたようなものです。
もし当日入りだったら並べなかっただろうし、前乗りバンザイ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
焼き上がりの時間は毎日定時ではなくて、その日によって違うんだけど、私が行ったときには、15:10の次が16:40で、これがその日の最終焼き上がりでした。
40分ぐらい前から並び始めたかな。
店員さんがこのカード配って焼き上がりまで待つという感じ。
一回の焼き上がりでたぶん50もない…?
一人二箱買ってく人が多いので、これはゲットするの大変だと思いました。
平日でこの行列…。
土日とかGW年末年始などは瞬殺でしょうね。
コーンがびっしり!!!
甘い!
コーンの甘さ。
私は逆に塩気が欲しくなってしまったほどだったので、マヨネーズかけるのは絶対に美味しいと思います。
ちなみに豆パンは朝8時の焼き上がり1回のみなので、もっと入手しづらいです(;∇;)
ごちそうさまでした☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
帰りも並ぼうかと思ったんだけど、結局やめちゃった。
いつかマヨネーズかけてたべてみたい。
JAびえい 美瑛選果 新千歳空港店
北海道千歳市新千歳空港 国内線ターミナルビル2F